Новини Загальні християнські новини В Казахстане возвращаются к 70-м годам СССР , где существовала определенная система работы с "сектантами".


В Казахстане возвращаются к 70-м годам СССР , где существовала определенная система работы с "сектантами".

Система законодательства Казахстана постепенно расширяет возможности для борьбы со многи христианскими лидерами , а так же и с самим христианством , не cмотря на то ,что в основном это противоречит Конституции Казахстана, которая гарантирует свободу вероисповедания . А методы борьбы с так называемыми нарушителями "Религиозного закона" далеко не новы ...

Как сообщает www.kuzakin.com в начале июня 2013 года было выдвинуто против пастора церкви Благодать Бахтжана Кашкумбаева в городе Астана, Казахстан обвинение в «психологическом  воздействии» на прихожан церкви и использование «галлюциногенного напитка» во время Причастия, а так же  нанесение «тяжкого вреда здоровью прихожан».

Пастор Кашкумбаев арестован и на данный момент находится в заключении, не смотря на то, что его «жертва» Ляззат Альменова написала заявление в полицию, что никакого вреда ее здоровью никто не наносил.

Цікава стаття? Поділися їй з іншими:

У вас немає прав коментувати статті, будь ласка зареєструйтесь або увійдіть на сайт